目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是個腦袋裡蹦出的兒童故事

只是與出版社討論到後來  成了沒有結果的一段...

我想...出現在島上也可...

01.jpg   

卡拉比拉國發生大事啦!

國王寶貝的女兒寶拉公主被魔幻森林的巫師抓走了,她被巫師關在森林盡頭的高塔上。

國王貼出告示,凡事救回公主者可獲得三千個金幣。

於是卡拉比拉國內的勇士們紛紛戴上武器前去救公主,可是沒多久勇士一個一個都驚慌的逃了回來。原來魔幻森林裡住著一群可怕的怪物。

有一天,卡拉比拉國來了三個頭上插著羽毛的年輕男女和一隻狗,自稱是「三毛客」,他們看到了告示,也決定了要進入魔幻森林去拯救公主。

02.jpg    

三毛客一踏進森林,毛大哥立刻發覺氣氛詭異,叢林間好像有什麼正在窺視著他們。

03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

 15.jpg

 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

發呆綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 IMG_1381.JPG IMG_1386.JPG 

<傻子兔.美惠姐親手縫製的.美惠姐.恆春小旅行時遇見了她.遇見時.那是個刮著落山風的夜.>

那天.

總是有著一時興起的"那天".我搭上平快小藍的末班車.

從知本出發.終點站買到枋山.離國境之南最近的一站.

平快小藍天花板上的舊式電扇靜默的懸掛著.因為冬天了啊...

湛藍的海面接著漆黑山洞再接著湛藍海面再接著黑鴉一片的山洞.

然後.西海岸出現.是嗎?我也不確定.忘了...

只記得火車到達枋山時.窗外風景還沒離開山脈.而台灣海峽還遠遠地佇立在遠方.

沿著海岸線的省道還好遠好遠啊.不行.拖了個大行李箱的我...嗯!不行!

坐在椅子上決定不動.下一站.內獅.再踏上陸地吧.

當時的自己還為了這個臨時變更的決定而不好意思的向枋山站月台欠欠地傻笑了一下.

在大家等待火車啟動同時間.外頭的列車長突然地用力敲著我的窗.

小姐.妳怎麼沒下車啊!!

他還記得!?還記得我的票買到這站啊!?........

 

終於.內獅站.一個人下了火車.冷清的月台.單線的軌道.

站內沒有配置人員.連出月台都是個問題.因為...剪票口的門市鎖住的..哈哈

第一次用爬的通過剪票口離開火車站.感覺有些刺激.雖然不會有人追出來

呼..前方就是西部的大海.準備玩"舉大拇指"的遊戲吧~~

在路旁一邊豎起大拇指攔車一邊還一到底拇指頭應該向上還是往下啊?...天也漸漸暗了下來

過了15分鐘後...就在準備放棄要採用B計畫時.一輛休旅車在前方不遠處馬路旁停了下來...

 

發呆綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()